시간\교과 이론수업 한식합격실기반 양식합격실기반 중식합격실기반 일식합격보장반
요 일 월 , 수 , 목 월 - 금 월 - 목 월 , 금 화 , 수 , 목
시 간 10:00-12:00
14:30-16:30
19:00-21:00
09:40-11:40
13:30-15:30
16:00-18:00
19:00 -21:00
10:30-12;30
14:30-16:30
18:30-20:30
10:30-12:30
14:00-16:00
18:00-20:00
11:00-13:00
15:00-17:00
17:30-19:30
과 정 총 4주과정
(3개월보장반)
총 5주과정
(25회)
총 4주과정
(17회)
총 5주과정
(10회)
총 5주과정
(5주)

 

 

1 비빔밥 18 육원전 35 무숙장아찌
2 콩나물밥 19 생선전 36 오이숙장아찌
3 장국죽 20 표고전 37 무생채
4 국수장국 21 풋고추전 38 도라지생채
5 비빔국수 22 섭산적 39 더덕생채
6 칼국수 23 화양적 40 잡채
7 만두국 24 지짐누름적 41 탕평채
8 두부젓국찌개 25 너비아니구이 42 겨자채
9 생선찌개 26 제육구이 43 북어보푸라기
10 완자탕 27 북어구이 44 육회
11 돼지갈비찜 28 생선양념구이 45 미나리강회
12 닭찜 29 더덕구이 46 칠절판
13 북어찜 30 홍합초 47 화전
14 알찜 31 두부조림 48 매작과
15 호박선 32 오징어볶음 49 배숙
16 오이선 33 오이소박이 50 쇠고기전골
17 어선 34 나박김치 51 두부전골

 

 

1 슈림프카나페 12 바베큐폭찹 23 타르타르소스
2 해산물샐러드 13 치킨아라킹 24 브라운그래비소스
3 휘시차우더수프 14 서로인스테이크 25 햄버거샌드위치
4 미네스트로니수프 15 살리스버리스테이크 26 BLT 샌드위치
5 비프콘소메수프 16 치킨커틀릿 27 포테이토크림수프
6 프렌치프라이드슈림프 17 월도프샐러드 28 프렌치어니언수프
7 솔모르네 18 포테이토샐러드 29 토마토소스
8 휘시뮤니에르 19 브라운스톡 30 훈제연어롤
9 스페니시오믈렛 20 홀렌다이즈소스 31 참치타르타르와
채소비네그래트
10 비프스튜 21 사우전아일랜드드레싱    
11 치즈오믈렛 22 이탈리안미트소스    

 

 

1 된장국 11 해삼초회 21 옥도미술찜
2 조개맑은국 12 갑오징어명란무침 22 도미조림
3 도미맑은국 13 생선모듬회 23 쇠고기덮밥
4 전골냄비 14 삼치구이 24 꼬치냄비
5 모듬냄비 15 쇠고기간장구이 25 달걀말이구이
6 도미냄비 16 닭버터구이 26 튀김두부
7 김초밥 17 쇠고기양념튀김 27 우동볶음
8 참치김초밥 18 모듬튀김 28 메밀국수
9 생선초밥 19 계란찜 29 전복버터구이
10 문어초회 20 대합술찜    

 

 

1 양장피잡채 10 물만두 19 야채볶음
2 짜춘권 11 마파두부 20 고추잡채
3 깐풍기 12 홍쇼두부 21 경장육사
4 탕수조기 13 옥수수탕 22 유니자장면
5 새우케첩볶음 14 해파리냉채 23 울면
6 난자완스 15 부추잡채 24 새우완자탕
7 탕수육 16 나조기 25 탕수생선살
8 달걀탕 17 고구마탕    
9 생선완자탕 18 오징어냉채    

 

 

1 복어회 4 복어껍질초무침 7 복어죽
2 복어지리(복어냄비) 5 복어양념튀김 8 복어니코고리
3 복튀김 6 복지느러미술    

 

 

.